Glow Face Daily Moisturizer Sunscreen

日常防晒霜

Share

Categories : Cream

Share

甲氧基肉桂酸乙基己酯 是防晒剂,甲氧基肉桂酸乙基己酯是紫外UV区的良好吸收剂,能有效防的紫外线,且吸收率高。对皮肤无刺激,安全性好,几乎是一 种理想的防晒剂。

 

奥克立林,油溶性紫外线吸收剂,不溶于水。有助于其他油溶固体防晒剂的溶解。具有吸收率高、无毒、无致畸作用、对光、热稳定性好等优点,它能吸收UV-B和少量UV-A,是美国FDA批准的I类防晒剂,在美国和欧洲使用率较高。

 

丁基辛醇水杨酸酯 是一种可以提高SPF值的助剂,可以吸收紫外线,并将紫外线的能量转化为热释放出来从而达到防晒的目的,水杨酸辛酯能吸收280-300nm波段的紫外线,作为UVB吸收剂使用于防晒化妆中,虽然水杨酸辛酯紫外吸收能力较小,但相对于其他大多数防晒剂较安全,毒性较小,而且廉价,因此是人们较常使用的一类紫外线吸收剂。

 

纳米二氧化钛 ,二氧化钛由于有高折性和高光活性,一直被作为一种主要的防晒剂。纳米二氧化钛因有着更为优越的性能而被广泛重视,被用于新型、优质防晒化妆品的研究和开发,逐步显示其特殊的优越性和光润的应用前景。光线能透过二氧化钛的粒子面,对长波区紫外线的反射、主要吸收中波区紫外线。

 

三联苯基三秦 用于生产多氯三联苯。多氯三联苯以前用于储热和转移剂。其中对三联苯是三种异构体中最常见的一种,用于染料激光和遮光剂原料。

 

玻璃酸钠(Sodium Hyaluronate) 又名透明质酸钠,玻璃酸钠在皮肤科及美容方面的应用,玻璃酸钠保湿、润滑及有利于组织修复的作用,将其加入到化妆品中或直接口服,具有抗皱和美肤的作用。因为衰老出现的皱纹是真皮层玻璃酸钠的含量明显降低出现褶皱所致,经口服被吸收后可提高真皮层玻璃酸钠的含量,从而发挥美容的作用。常用于水光注射,此外口服玻璃酸钠也具有促进伤口愈合的作用。国外已将玻璃酸钠开发出了多种口服产品。